quarta-feira, 18 de junho de 2014

Peteleco (nega maluca)

















Ingredientes
2 xícaras de açúcar
1 xícara de azeite
1 xícara de leite
1 xícara de chocolate em pó
3 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
4 ovos

Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Em outro recipiente, bata as gemas, o açúcar e o azeite. Após misturar os ingredientes secos, fora o fermento. Acrescente o leite aos poucos nesta massa (pode substituir com água morna, isso deixará leve e fofinho), ate ficar lisa. Por último acrescentar as claras em neve e o fermento, misture delicadamente.
Assar em forno pré-aquecido por 45 minutos (aproximadamente).

Cobertura: fure todo bolo com um garfo e ainda quente regue com leite condensado e jogue granulado.


Receita muito prática e deliciosa, colocaremos em breve sugestões sem glúten.
Bjo Carol


Nenhum comentário:

Postar um comentário