quarta-feira, 18 de junho de 2014
Peteleco (nega maluca)
Ingredientes
2 xícaras de açúcar
1 xícara de azeite
1 xícara de leite
1 xícara de chocolate em pó
3 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
4 ovos
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve. Em outro recipiente, bata as gemas, o açúcar e o azeite. Após misturar os ingredientes secos, fora o fermento. Acrescente o leite aos poucos nesta massa (pode substituir com água morna, isso deixará leve e fofinho), ate ficar lisa. Por último acrescentar as claras em neve e o fermento, misture delicadamente.
Assar em forno pré-aquecido por 45 minutos (aproximadamente).
Cobertura: fure todo bolo com um garfo e ainda quente regue com leite condensado e jogue granulado.
Receita muito prática e deliciosa, colocaremos em breve sugestões sem glúten.
Bjo Carol
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário